Sheela

Geschlecht: Hündin

Sterilisiert: Nein

Geimpft: Ja

Sheela muss leider - aus gesundheitlichen Gründe ihrer Besitzerin - ihr Zuhause verlassen ♥

Sie ist eine gute und aufmerksame Hündin, die sehr interessiert an der Umwelt ist.

Sheela hat Kniehöhe und wiegt ca. 20 Kg. Vielleicht kann man mir ihr noch etwas an der Taille arbeiten ;-)

Da man sich in letzter Zeit nicht mehr um sie kümmern konnte, können wir uns vorstellen, dass sie nach einer Eingewöhnungszeit zu einer tollen anhänglichen Hündin wird, die in ihrer neuen Familie angekommen ist. Sheela liebt Spaziergänge und mag es, wenn man sich mit ihr beschäftigt. Da sie schlau ist und es ihr an einer konsequenten Führung fehlte, war sie es bisher gewohnt eigene Entscheidungen zu treffen, wird aber die Kontrolle abgeben, sobald sie Menschen an der Seite hat, die ihr Sicherheit und Halt geben. Sie benötigt Erziehung und Führung, dann wird sie ein tolles und treues Familienmitglied werden.

Wer hat Lust, ein großes Herz und Erfahrung, um mit dieser charaktervollen älteren Dame gemeinsam ihre Rente zu verbringen? Dann bitte melden bei:

Dagmar Klöpper, Tierschutzverein Bad Homburg e.V., Telefon: 0049 162 241 2171